Такая, какая есть
Не плачу часто - только по ночам.
Я счастья не ищу, хоть на душе так пусто,
Не жалуюсь, ну что ж, такая я.
Я не пытаюсь показаться лучше,
Но не хочу я быть такой же, как и все,
И нет у меня принципов и всяких модных штучек,
Не хвастаюсь, ну что ж, какая есть.
Мне наплевать, что скажут за спиною,
Нет, я не стерва, просто безразлично,
Но хочется, чтоб говорили вслед за мною,
Что я не просто так, а все-таки я личность.
Свидетельство о публикации №110092808712