Настала ночь, я с сигаретой...

Настала ночь, я с сигаретой
Грущу у чёрного окна.
Любовь была, как песня, спета…
На мой вопрос не дав ответа,
Она туманом уплыла.

Слёз, ясно, нет, но странно больно
Осознавать потери суть;
А сердце бьётся беспокойно
И мыслю страстно, но невольно
О том, что больше не вернуть.

Холодной грустью и печалью
Теперь земля озарена,
Пропитан воздух едкой гарью
И режут сердце острой сталью
Её последние слова.

Опять курю и от обиды
Грущу в раздумьях у окна.
Любовь легко была убита,
Но ей одной, не мной, забыта
И только ею предана.

2005 г.


Рецензии
Нравится мне такой стиль,что-то пушкинское.
Пиши ещё,хорошо,нежно,печально..

Элина Грациотова   28.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
Нужно определённое состояние души, видимо...
Короче говоря, так я больше не умею...

Мстислав Царёв   28.10.2010 21:24   Заявить о нарушении