на распутье
иду вперед или спускаюсь вниз?..
Не знаю... но прошу терпенья...
сног на голову повернулась жизнь...
Глупая, решила, что возможно
держать баланс меж двух миров..
Ошиблась, это - слишком сложно,
когда внутри ещё живет любовь..
И вот..стою я на распутье..
смотрю вперед и хочется сбежать...
смеюсь сквозь слезы...да,смешно....и глупо!
ведь выбора,увы, не избежать...
Свидетельство о публикации №110092800862