Звёздное небо

Большой медведицы свет
Мою душу наполнил теплом.
И полярным сиянием вслед
Осветил путь в твой дом.

Что похож на путь млечный,
Где по небу я буду бежать.
Где за руку с тобой, бесконечно,
Я хотел до утра бы гулять.

Показать это чудо ночное,
Этот купол бескрайних чудес.
Рассказать, как душа моя ноет,
Глядя в бездну красивых небес.

Все созвездия звёздного лета,
Лунный свет по весне.
И все эти прелести неба
Я хотел подарить бы тебе.
_

Июль 2010


Рецензии