Прятки...

В эти странные галоши
Влезть никак не удаётся
В эти глупые перчатки
Мои руки не хотят
Мой любимый, мой хороший
Мама добрая смеётся
Просто мы играем в прятки
Я и наши пять котят

Вот один заполз за веник
А другой в сапог забрался
Третий лёг под одеяло
А четвёртый просто спит
Пятый – форменный бездельник
Где сидел, там и остался
Я – в шкафу, где места мало
Шкаф – предатель, он скрипит

Скоро папа возвратится
Будет ужин и забавы
И про то, что в школе двойку
Я сегодня получил
Расскажу. Он возмутится
Скажет, что у них за нравы
Принесёт мне сказку в койку
Я его не огорчил . . .


Рецензии
Замечательно, очень понравилось, Саша

Саша Казаков   03.10.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.