Я приехал сюда умирать

Камыши по реке,словно рать,
Бунчуками шевелятся слабо,
Я приехал сюда умирать:
Здесь лежат мои деды и бабы.

Здесь и я размечтался прилечь,
Навсегда,а не временным гостем.
Ах,ты родина,хата и печь!
Принимайте усталые кости.

Буду я возвращаться травой,
Разливаться румяной зарёю,
Буду внукам студёной водой
И родимой ,кормящей землёю.


Рецензии
Все умрем , но не надо спешить .
Наслаждайся румяной зарею .
И рекой , что течет в камышах .
И родными , что рядом с тобою .

Лейда Старостина   14.11.2010 21:44     Заявить о нарушении