малость

Как мало человеку надо,
порой бывает невдомек,
то..от чего то жизнь - услада,
то жесткий преподаст урок.
Сегодня веселы, игривы,
а завтра слезы льем ручьем.
С распухшим носом -некрасивы,
но счастливы порой потом...
от пары фраз и нежных взглядов,
от слова страстного "люблю",
и вновь судьба твоя- награда,
душа, подобно кораблю,
под алым парусом стремится
к причалу берега любви...

Как мало человеку надо,
чтобы разжечь огонь в крови.


Рецензии
Алиса! Замечательно!!! Как хорошо когда есть куда причалить.Евгений.

Ветров Евгений   02.12.2010 21:43     Заявить о нарушении