Как складывать кораблик оригами...
N.N.
Как складывать кораблик оригами,
Что снова в море вынесет двоих –
Искать шалаш, поставленный богами
Для полудетских шалостей твоих.
Где мы с тобой о буднем забывали,
Угрюмою не тронутые ржой,
Вплотную сопряжённые детали
Средь плоской повседневности чужой.
27.09.10.
Свидетельство о публикации №110092800847
Светлана Холодова 05.10.2010 06:43 Заявить о нарушении
Куда деваться.
Спасибо.
Борис Рубежов Четвёртая Страница 05.10.2010 13:11 Заявить о нарушении