нежное

Мне с тобой уютно и тепло...
Солнцу мне тебя не заменить!
К кому бежать, кого благодарить,
Что сердцу моему так повезло!?

Не жду я слов, признаний, обещаний!
Ты просто есть, и я тобой живу!
И, знаешь, просто, верю и люблю!
Пусть без надежды, на одном дыхании!

Я жду заветной встречи сотни дней,
И сердце испытанье принимает,
Оно стучит, оно не замирает...
Тоскуя в одиночестве ночей!

Я накоплю всю нежность, словно море,
Чтобы при встрече жажду утолить!
Чтоб на тебя её собой излить!
В моей любови вытканном узоре!


Рецензии