Страх

НАВЕЕННЫЙ ПРИРОДНОЙ АТМОСФЕРОЙ
ПОГРУЖЕННЫЙ В СТЕКЛЯННЫЕ ДВОРЦЫ
РАЗЧИЩЕННЫЙ ПРЕГРАДОЙ ИЗМЕРЕНИЙ
ЗАТУПЛЕНЫ ЗАРОСШИЕ КОНЦЫ
МОЙ СТРАХ ПОЛЗЁТ НЕ ВИДЯ ОЧИЩЕНЬЯ
БЕЗУМЕН БЕЗМОЛВЕН НЕ ДЫША
НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ ВО МНЕ ЯВЛЕНИЕ
ЕМУ ТАКАЯ СИЛА ХОРОША
ОН ДИК ОН НЕОТЁСЕН БЕЗРАЗЛИЧЕН
ВСТУПАЯ В ПОЕДИНОК С НЕМОЩНЫМ
ГОРДИТСЯ ЧТО ИМЕЕТ ГОЛОС
ХОТЯ И ЗНАЕТ ЧТО ОН НЕМ
КЛУБИТСЯ ЗА МОИМ ПЛЕЧЁМ ОН ДЫМОМ
СЪЕДАЯ СУЕВЕРИЕМ МОЗГИ МОИ
ДАЙ БОГ ХВАТИЛО СИЛ МНЕ
ПЕРЕБОРОТЬ ВСЕ СТРАХИ И МОСТЫ
реанимация 1995


Рецензии
Пишу я нЕ о чём,
Борюсь порой с мостами,
Упрясь в концы плечЁм.
...Зачем?..
Не знаю самИ...

...
:-))

Владимир Евсеев Обь   23.11.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.