Чистые листы
Вот текила на столе.
Разливается по порам
То,что нужно не тебе.
Попрощавшись со здоровьем,
Потерять иммунитет
Против злобных разговоров,
Споров, баек, прочих бед.
Пить, курить, ругаться матом,
Раздеваться на столе...
В этом мире,эх, треклятом
Предоставлены себе.
Прокляты, разбиты, квиты,
Нам чужие имена,
Будто бы свинцом залиты...
Пьем сегодня допоздна!
Разбиваемся о камни,
И стараемся молчать.
Только нам ужасно больно,
Так,что хочется кричать.
Но увы, бывает хуже,
Мы наверно не предел,
И сознанья рамки уже,
Много кто чего хотел.
Много кто чего боялся,
Много кто во что играл,
Только каждый раз сдавался
Так, что память потерял.
Мы продажны и нелепы,
Мы фригидны и чисты.
И к большому миру слепы.
Все мы-чистые листы
Свидетельство о публикации №110092800084