Для тебя

Ты никогда не замечала,
Что все на свете - для тебя?
Шумят ветра, дымят заводы,
И яхты бороздят моря,

Порхают птицы в синем небе,
Китайцы шьют смешные кеды,
Гагарин совершил полет,
Готовят пчелы вкусный мед,

Играют мужики в футбол,
Сычев забил роскошный гол,
И, по секрету я скажу -
Я тоже для тебя живу...

Цветы, созвездия и реки,
Аптеки, всякие таблетки,
Все на Земле - твое навечно,
Да и Земля твоя, конечно!

Киты, дельфины и касатки,
Блокноты, дневники, тетрадки,
Петрушка, фикус, конопля
И торсионные поля...



Ты никогда не замечала,
Что все на свете - для тебя?


Рецензии
:))) Вспомнила про этот замечательный стих...

Екатерина Бачу   23.12.2010 20:20     Заявить о нарушении