Я просила Бога о любви...

Выпал мир у меня из рук ,
город мой погасил огни ,
ночь в окне завершила круг ,
я просила Бога о любви.

Над луной профиль тишины ,
тишина , как глаза твои ,
в небесах разминулись мы ,
я просила Бога о любви.

Время нам обмануть нельзя ,
эта ночь только до зари ,
в день , когда ты узнал меня ,
я просила Бога о любви.

Ночь хранит тайны и мечты ,
город мой погасил огни ,
и для тех , с кем сегодня ты ,
я просила бога о любви.


Рецензии