Злая

Возьму и размажу
Тебя, словно муху по стенке.
Сосешь ты коньяк,
Нервно гладишь меня по коленке.
Размажу тебя,
С наслаждением губы сжимая.
Не знаешь как будто-
Наполнил меня ты до края.
Наполнил своею,
И, стало быть, краденой, жизнью.
Пойду я гулять
И пинать краснощекие листья.
Достало все это,
Все темы и все откровенья.
Беру все с собой,
Оставляю тебе сожаленье.


Рецензии