Откружит вихрем в сердце

Откружит вихрем в сердце
И мечтой куда-то унесется безутешной.
И станет мир еще безбрежней...
И в уязвимости своей я признаюсь.
И с благодарностью о прошлом помню.
Осень.

                28.09.2010


Рецензии
Безутешная мечта. Трагично :)

Сара Бернар   30.09.2010 21:18     Заявить о нарушении