За маленькой чашкой кофе...
я раскрыла свои секреты.
Не касайся души, не трогай
ее до грядущего лета.
Я хочу тишины и покоя,
всеобъемлющей веры в жизнь.
И шершаво молчит под рукою
неудержный тетрадный лист.
1-4. 01. 2008
Свидетельство о публикации №110092808280