я миллиард себя в тебе

я миллиард себя в тебе,
я полный нервной дрожи клоун,
давно заметивший в себе
смешки сквозь слышимые стоны.
открыты окна, свет потух.
я пела,билась в эти стёкла.
мне говорят: "совсем от рук
отбилась".чтож.зато не мокро,
когда по коже проведу-
не разъедают солью слёзы.
и татуаж мою судьбу
изменит скоро.будет повод
себя без повода встречать,
и целовать других задаром.
как говорил нам тот чудак?
:кому-то ты,а мне гитара"?.
кому то я.ты так хотел.
твои желания-совместны.
я нервный клоун.мой удел-
всегда быть рядом.даже вместо
других ловить в себя снаряд,
чтоб было легче на минутку.
конечно,ты не виноват,
что я сыграла эту шутку.
конечно,что тебе слова?
твоё желание оценят.
кричи на весь мир- "ТЫ МЕРТВА!!".
они тебе опять поверят,
кивнут так холодно, плечом
так нервно дернут.спросят "снова?".
с плеча рубить-так топором!
моя подсказка-твой же повод.
стреляй,давай уже.убей.
я так устала от соблазнов.
гораздо ласковей и злей,
но что поделать.жизнь-не маска.
её не просто разорвать,
потом однажды клеем смазать,
и,рассмеявшись,всем соврать,
что поцарапал,когда падал.
послушай,милый крейзи-кэт.
прошу тебя:читай, и думай.
я не люблю тебя.нет.нет!
тогда зачем сплетаю судьбы?
зачем мне сердце говорит,
что это нужно? разве жалость-
то,что внутри меня горит?
то,что во мне к тебе осталось?
да нет,не может так.отнюдь-
тебя жалеть-себе дороже.
ты прожигаешь этот путь
на своей бледной теплой коже.
я говорю,что не люблю.
а через день смогу не ссорясь,
забыть про этот бред.ступлю.
твой наберу опять же номер.
узнаю,что и как идет.
и помолчим на время в трубку.
и мне,конечно,повезёт,
если ты будешь нежно-хрупким.
тогда в который раз скажу
тебе о том, как сердце бьется.
меня на части нити рвут.
мой организм сейчас взорвется.
меня тошнит от этих строк.
и в голове так много пауз.
не знаю,что сказать в итог..
скажи,чего я так ломаюсь?...


Рецензии