Евгению

Его глаза, как поле пред грозою,
В них ненависть переплетается с любовью.
Горят они, как маленькие солнца, —
Его глаза! Взгляд отвести непросто.
Не знаю, как жила б без блеска глаз его
И с кем делила б ложе...
Юный мой молодой человек
— Ты мне всех дороже!


Рецензии