Иду...
Позади остаются версты пути.
Не тревожь мое сердце и душу не трогай,
не мешай мне спокойно брести.
Земля под ногами тверда... и пружинят
Во тьме мои робкие недо шаги,
Где-то есть яма.... упаду и остынет
То сердце, что бьется в моей-то груди....
Тебе оно принадлежит сегодня
Не в силах я пока его себе вернуть...
Но если упаду, то свита господня
Решит мой последний путь...
А пока я бреду по дороге...
Каждый шаг отдается болью...
Устают мои бедные ноги....
Сердце плачет... обсыпано солью...
Свидетельство о публикации №110092800826