Брату

Это было очень давно,
Поздней осенью, в ноябре.
Было холодно, сыро, темно,
Мы сидели с тобой во дворе…

Помнишь пасмурные вечера,
Темно-синие хмурые ели,
Мы сидели с тобой у костра
И картошку печеную ели?

Мы с тобой повзрослели с тех пор,
Разлетелись, как воробьи…
И теперь этот маленький двор
И тот вечер, попробуй, верни!


Рецензии