Я растворился в звонких искрах смеха

Отзыв на «Рассмешить Вас, конечно, неплохо» (Испепеляющая Взглядом)
http://www.stihi.ru/2009/06/08/3891

"Смех с добром неразлучно живут,
дополняя друг друга до света,
создавая блаженства уют
и приют для  чистых душ расцвета.

О, веселья пронзительный рай,
сколько в нём красок тёплого лета!
Мыслей мудрых пламенный край,
упоенье и счастье поэта.

Рассмешить целый мир мудрено,
но смешить понемногу всех надо.
Продолжайте, я начал давно.
Смех за всё, что творим мы - награда".

11.06.2009

Юлия Юдина 2:
Я растворился в звонких искрах смеха,
Живительный поток объял томленьем
Как будто я в обнимку с нежным мехом,
Ласкающим,и греющим мгновенно.

Так, значит, кто-то добрый тут?!
Где смех,там доброе начало!
Они по разным берегам и не живут.
Известно всем ,что это означало!

                18.0810

   


Рецензии