в ожидании кометы
эйфорией позапрошлых жизней
сладким ароматом шоколадных масс
крепче держи, слышишь
пропуская воздух сквозь себя
растягивая кости на сотни милей
мой идеальный мир разрушился
давай сжигать картины
звезды разбиваются о небо
а луна молча за всем следит
и иногда лишь прячет в небо
слёзы-лучи
еще пару шагов и снова ад
а через пару дней мы снова в небо
разрываясь на атомы молча ждать
своей кометы
Свидетельство о публикации №110092808193