Погружение

Мне нет спасенья, мне не скрыться -
Вокруг мелькают сцены, лица.
Будь осторожен! Твоя фраза
Мне станет темой для рассказа.
Ныряю дальше переносицы,
И погруженье переносится
Хрусталиком с тишайшим хрустом.
Ты думала: "Что есть искусство?"
И я тебе опять отвечу:
Это когда себя калечу.

[год 2010]


Рецензии