Патологоанатомия
Выну сердце, промою мозги,
Удалю уши, кожу, глаза,
Нос, язык. Ты меня только за
Это всё горячо восхвали:
Не услышишь ты грома вдали,
Не в испуг будут боль и любовь,
В удивленьи не дёрнется бровь
В тот момент, когда, сгнив до основ,
В бездне сгинет корабль дураков.
[год 2010]
Свидетельство о публикации №110092808186
Джа Тебя Видит 04.10.2010 20:52 Заявить о нарушении