Крот

Гаменный песок засыпает глаз
Пистолет к виску в откровенье лаз
Едешь далеко если не поймёшь
Такова судьба коли не помрёшь
Толпа ломит в БАЛЬ-МОБИЛЬ Это по душе им
Ветер гонит алкопыль через рот в сердца им
Грёбанный тот мир что пред глазом встал
Лучше бы песок мне очи засыпал
Фраппируется земля коса глядя вверх
Ведь достаточно она видела потех
Жаль мой милый друг что от роду нет глаз
Средь мрачных вьюг найдёшь ты в откровенье лаз.
ЗВУК МУЗЫКА:НУЛИВАЯ ПОЗИЦИЯ/ПЕВЕК 1994


Рецензии
Здравствуйте, мы случаем не земляки? Эдуард

Эдуард Петрович   20.08.2012 22:53     Заявить о нарушении
Вы правы))живем по соседству)) Очень похвально,что Вы занимаете молодежь своим творчеством, успехов!!!!!

Валерия Волошина   22.09.2012 18:50   Заявить о нарушении