Привези мне снег...

***
Привези мне снег, белый да пушистый.
Привези мне чистый воздух из полей.
Привези мне дождь, теплый, серебристый.
Привези себя, приезжай скорей.

Привези мне сына, привези мне дочку.
Привези друзей тех, что рядом нет.
Привези мне утро и хмельную ночку.
И на все вопросы привези ответ.
                осень 2010г.


Рецензии