Если уходить, то навсегда

Если ненавидить,то всей душой,
Забывать - не вспоминая никогда,
Если любить,то в омут с головой,
Ну а если уходить,то навсегда.

Если равнодушной быть - не думать,
Не спрашивать,не грустить, не звать.
Если провожать - навечно,
То встречи больше никогда не ждать.

Если обижаться, то надолго,
Если мечтатть,то о великом,
Если ругаться, то лишь громко,
Со слёзами, с тарелками и криком.

Если ошибаться - в сердце боль,
Мои слёзы лишь солёная вода,
Если любить,то в омут с головой,
Ну а если уходить,то навсегда...


Рецензии