Ведьма

На поляну лесную весной
Я приду, чтобы травы собрать.
И беспечно рядом со мной
Будут нимфы лесные плясать

Соберу отворот, приворот,
И здоровье, и адскую муку,
И судьбы крутой поворот,
И измену, и лесть, и разлуку.

Но лишь только петух пропоет,
Я растаю, как белый туман,
И под старой сосной расцветет
Лжи и зависти синий обман…
На опушку лесную весной
Я приду, чтобы травы собрать.
Как всегда будут рядом со мной
Нимфы леса беспечно плясать


Рецензии