Ты сегодня и нежный, и милый

Ты сегодня и нежный, и милый.
Очень нравишься ты мне такой.
Но погода опять загрустила,
Ведь пока мы не вместе с тобой.

Ты порадуй меня и погоду,
Подари мне реальность в любви.
И согрей душу мне в день холодный
Дня рожденья - в реальность зови.


Рецензии