***

На создание этого стихотворения повлиял фильм "Привидение"...

Я по тебе скучаю,
Хочу я увидеться вновь,
Заметить улыбку мечтаю,
Пусть даже убита любовь...
Хочу я к тебе прикоснуться,
Мгновением каждым дыша,
А утром как-будто проснуться,
Любовь испить не спеша.
Я помню, что ты далеко,
Я знаю, что это мечты,
Неужто мечтать не дано?
Пусть эти желанья пусты...
Не в силах никто запретить,
Увидеть тебя сквозь рассвет,
Мечтания не воплотить,
Но просто тебя уже нет...


Рецензии