Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь
Они всегда звучат в устах
Надежда, вера и любовь
Они не гаснут в небесах

На небе яркая звезда
Всю ночь светила до утра,
А я смотрел всё в небеса
Как будто чуда ожидал

В моей душе, который год
Надежда в сердце всё живёт
На небе  Бог Святой Живой,
Он будет праздновать со мной

О, как мне хочется порой
К ногам  Твои Господь припасть,
Про жизнь свою всё рассказать
Про то, как жажду быть с Тобой

Надеюсь, верю и люблю
Пришествие  Твоё я жду
Ты соберёшь своих детей
Под свод своих обителей


Рецензии
Вера, надежда, любовь были даже тогда,
когда на земле не было религий.
Но они, благодаря религиям, расцвели
неповторимым ощущением бессмертия.

12 стихотворений на эту тему http://www.stihi.ru/2012/04/16/4777,
если будет желание и время.

С теплом и признательностью

Александр Давыдов 5   01.05.2012 20:05     Заявить о нарушении