***

Они расстались,
А он смотрел,
Смотрел так преданно в глаза,
Отдав ей всё – мечты, себя…
Любя…
Любя всегда,
Какой бы не была она.
Звезда…
Была его звездой,
Одной,
Такой чужой,
И, столь родной,
И как слепой,
Он жил её лишь красотой,
Её душой…
Был выходной,
Когда в последний раз
 он был живой…


Рецензии