kisses

Поцелуями мой муж
Называет дождь.

Как ты лодку назовешь,
Так и поплывешь.

В мокрый серый день ненастный
Недовольно не тоскуй.

Поцелуи-и-и!Кто не знает,
Что такое-поцелуй?

И не холодно,не сыро,
Зонтик убери-
Поцелуи посылают
С неба до земли.

Если ты не знаешь точно,
Можешь помечтать,
Кто бы мог так много счастья
Для тебя прислать.

Ты теперь прогноз погоды
Для себя составь:
Небеса целуют Землю
В разные места.


Рецензии
Красивое сравнение дождь и поцелуи элегантно.

Евгений Кицела   10.01.2014 21:03     Заявить о нарушении