Раздумья

Когда в сомненьях углубишься ты в раздумья,
И станешь думать ты о том.
О том, что ныне здесь творится.
Тогда поймешь ты смысл весь...
Что мир опасен,
Он соблазен!..
В круговороте мира ты...
И то что роль твоя никчёмна,
Хотя ты часть цепи...


Рецензии