Душа

Душа моя не майся тонким сплином
А лучше погуляй конём в лугах
Меня не зовут к высоким вершинам      
Да я сам не привык отражаться в кривых зеркалах
Лучше жить одалживая любовь на двоих
Держаться в седле до волос седых
Душа скажи тебе нравится  покой
Когда он не слепой?


Рецензии