Благодарю
Перед Твоим величием Святым
Я вновь и вновь Тебя благодарю
За благодать незримую Твою
К Тебе моя душа всегда рвалась
Она, как птица в клетке трепетала
Она рвалась к Тебе Мой Любящий Господь
Но руки дьявола тогда были сильнее
Не знала я тогда куда идти
Что ждет меня в жестоком этом мире
Не знала я тогда Твоей любви
Нежней которой нету в целом мире
Не знала я Тебя, Мой Любящий Господь
Но Ты всегда и всюду был со мною
Стучал Ты в сердце черное моё
Чтоб убелить его пречистой кровью
И вот теперь стою я пред Тобой
И где найти слова такие я не знаю
Чтоб благодарность выразить свою
За щедрость, нежность и любовь Твою
О, Мой Христос теперь Тебя я знаю
Душа моя принадлежит Тебе
Нет больше тьмы, есть только свет
И я по светлому пути идти готова
Свидетельство о публикации №110092808028
С теплом,Надежда.
Таис Макс 27.06.2011 11:21 Заявить о нарушении