Как будто

Приди ко мне этой ночью,
Пришли мне осенний дождь...
Я знаю, ты этого хочешь,
Я верю, что ты придешь.

Приснись мне рассветным утром,
Стучись пожелтевшим листом.
И мы будем вместе «как будто»…
«как будто» мы будем вдвоем.

Оставь мне письмо-паутинку
На мокром, холодном стекле.
Что я – лишь твоя половинка
На этой огромной земле.

Твой вздох я сквозь ветер слышу
Ты – мой, пусть давно не со мной...
Придешь ты… дождем по крыше…
Приснишься, рассветной мглой…


Рецензии