Райский сон

И жизнь меняется как слайды и картинки,
Как будто всё вчера был сон,
И мы между мирами невидимки,
И тянем руки к солнцу в унисон.

В руках прикосновения прохлада,
Фантазий страсть меня околдовала,
И я теперь,где раньше не бывала,
Смеюсь и плачу под звездным покрывалом.

Момент затмений.Сказочных мечтаний,
И звуки нежные - наивность лиры,
Я умираю - возрождаюсь тайно,
Мой рай лишь иллюзорность мира.

Я знаю - счастье где-то рядом,
И просыпаюсь  лишь на первой строчке,
И мне приснилась райская награда,
Я буду счастлива - я знаю  точно.


Рецензии