Как хочется быть рядом
и каждою минутой наслаждаться
тонуть в твоей любви и твердо знать ,
что есть внутри желание отдаться
так крепко обвивать тебя руками
и наслаждаться стонами в тиши
быть лишь твоей и лаской упиваться .
но отпускать меня ты не спеши
я так хочу к губам твоим припасть
поцеловать твои глаза и руки ..
ты знаешь как бывает тяжело
переносить недолгие разлуки ...........
Свидетельство о публикации №110092807969
Лана Рос-Пудовкина Ольга 25.01.2011 14:14 Заявить о нарушении