прикосновенья твоих рук
тревожат душу мне опять.
они ласкают меня всю
и не хочу я забывать .
твое тепло и радость глаз
и нежный шепот в тишине .
хочу всегда твоею быть
и чтобы помнил обо мне .
чтоб знал как я к тебе спешу
и что ловлю твой каждый взор
что так хочу я рядом быть
,вести приятный разговор
в твоих объятьях засыпать
и утопать в тебе одном . любить и страстно целовать
и наслаждаться каждым днем
мечтать чтоб было больше их ,
и чтоб любил ты и берег
чтоб стали явью все мечты
иль чтобы их исполнить смог
Свидетельство о публикации №110092807936