Осень эта без тебя грустней

Осень эта без тебя грустней;
Холодней без тебя осень эта...
Ливни хлещут сильней и сильней,
Только ты не узнаешь об этом;
Только ты не увидишь меня-
В новой куртке бегу на работу...
И мне кажется всё теперь зря,
И мне жить без тебя неохота.


Рецензии