Дай преклонить колени

Дай преклонить колени
Перед Тобой Господь
В неведенье  шагал я
По жизни суетной
Промчалось время птицей
И посмотрев вокруг
Над пропастью стою я
Над бездной неземной
О, Боже дай мне силы
Не дай свалиться вниз
Прощения прошу я
За суетную жизнь
Пошли мне утешенья
И дай идти путем
Тернистым и нелёгким
Но только быть с Тобой


Рецензии
Тернистым и нелёгким
Но только быть с Тобой
......................
Мы все под Богом ходим
И нет судьбы иной.

С уважением

Штирман   05.04.2011 21:30     Заявить о нарушении