Нечем дышать

Опять болит. Горю огнём,
Мечты оставив на потом.
И невозможно сделать вдох.
О, неужели мир так плох?!

Как будто помещён я в печь,
А мне б забыть и просто лечь,
А мне вдыхать бы запах роз,
Но не могу... - заложен нос!


Рецензии
Заложен нос!
От этих роз!

Раиса Мельникова   22.11.2010 10:53     Заявить о нарушении