Давнишний друг

Электрический ток бьет по струнам
и разряды молнии в сердце
Твои пальцы в раздумье застынут
Вспоминая  забытую песню

Металлический звон бьет по нервам
И душа убегает из тела
Подожди, не кричи, успокойся - 
Ведь душа тоже любит свободу

И порвутся струны стальные
Расцарапают руки как кошки - 
Дай и струнам свободы немножко,
Отдохни, ляг поспи, успокойся

Вспоминаешь давнишнего друга
А потом его лучшую песню
Электрический ток вновь по венам
Не молчи, позвони, успокойся.


Рецензии