Если бы не дождь

Как бы я хотел,чтобы мой окурок сжёг этот лес
Было бы честнее каждый день ходить по пеплу
Быть может передо мной явится какой-нибудь бес
И предложит обменять душу на новую грудную клетку
В моей недавно поселилось нечто тяжёлое
Да чтоб оно сдохло от табачного дыма
Я заблудился,заплакал,нашёлся,как назло
На единственной дороге не ведущей до рима
Иногда хочется упасть под поезд "евпатория-москва"
Но по всем существующим законам физики
Он убегает от меня в ебучее никуда
Каждый раз когда я бегу за ним с криками.
Я уверен,что был бы постоянно пьяным
Если бы водка сочилась из глаз вместо слёз
Надо бежать с вокзала,мне стыдно перед бомжами
Но ближайший туалет находится на улице Роз.
Дорога домой обрасла жёлтой плесенью
Надо учиться бить током,чтоб ко мне никто не лез.
Я обречён захлебнутся гротеском этой осенью.
Мой окурок точно сжёг бы чёртов лес

Если бы не дождь....


Рецензии