на грани желанья

река серебра,
река бирюзы,
безгранный поток,
в бескрайнем стремленье...
с прозрачностью тонких крылов стрекозы,
те брызги, те капли, при каждом движенье...
слепящее солнце из сотни зеркал,
меняющих вечно свои очертанья...
река хрусталя, проливаясь в бокал...
холодное счастье
на грани желанья...


Рецензии