***
Мы полагаем только на одежды
Забыв, что это нити, тряпки:
Плащи, носки, зонты и тапки...
Без тряпок - плохо, беспросвет,
Но без любви и тряпок нет...
Кто подберет тебе браслет?
А галстук под рубашку в цвет?
Пусть каждый подбрет себе
То, что к лицу и по судьбе...
Свидетельство о публикации №110092800784