Я ухожу домой

Я ухожу домой, туда, где нет причин…
Где всё само собой…
Где нет вопросов…
Я ухожу домой, туда, где я один
Наедине с собой –
Отшельник и философ.
Я ухожу, я больше не вернусь
Назад к пустому миру,
И обернувшись к вам
Я лёгко улыбнусь
Хотя в душе и слёзы стынут…
И весь мой свет уйдёт со мной
Такой же беспричинный,
Слепящий, бурный как прибой,
Такой же дивный… Бесконечно дивный…


Рецензии