Вини себя...

Для себя я жил одной лишь мечтой
Что когда нибудь будем мы всместе с тобой
Обожая тебя я летал в облаках
Ты мечту расколола, и развеяла прах...

Одним только взглядом воспламеняешь меня
Обжигаясь терплю, но не могу без огня
Ты меня подожгла, и я тихо горел...
Пламенем адским... но гордо терпел...

Гуляя по парку вспоминал о тебе
Как мы вместе гуляли по снежной воде)
Но зачем же теперь вспоминать про одно...
Ведь тебя со мной нет, да и мне все равно...

Однажды ты Детка всё же поймешь
Что лучше меня ты никого не найдешь
И вини теперь в этом только себя...
Что ты убила меня, что я мёртв... для тебя...


Рецензии