сказка

свет солнца. на моем окне...
и облака, чуть-чуть витражно...
скажи, а есть ли на земле
такое место, где однажды
зажжется не такой рассвет,
взойдут совсем другие звезды...
да, я мечтатель, я поэт,
но... ведь возможно? перекресток
наверно есть такой, где ночи
сойдутся, как сестер чреда,
и только если ты захочешь,
зачнется день из хрусталя,
и на волнующихся склонах
взовьется радужная пыль...
там все меняются законы,
и небо цвета рафаиль...
там есть еще такое место,
где море шепчется с луной,
и бродит по волнам невеста -
ты сам мечтаешь о такой.
и по лиловым мягким травам
бежит степная стая снов...
я засыпаю, справа, справа
мне ластится огонь костров,
а слева волны станут птицей,
легко парящей на заре...
и завтра сказка вновь случится,
ты приходи туда ко мне.


Рецензии
Джани...Джани...
как близко всё... только мне поздно, а тебе в самый раз...

не забывай свои сказки...

Нецветаева Светлана   03.10.2013 04:37     Заявить о нарушении
Поздно не бывает. Главное, не забывать, что это все-таки сказка...
Спасибо)

Джани Фэйн   04.10.2013 00:09   Заявить о нарушении